Preis einschränken:

Newsletter

Melden Sie sich jetzt an und erhalten Sie regelmäßig Informationen über neue Produkte, Sonderangebote oder neue Gutscheine.

Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.

22,90 EUR*
Details Die 11 des VFL - Ein Film über die Spieler des VFL Bochum

Die 11 des VFL - Ein Film über die Spieler des VFL Bochum

75,00 EUR*
Details Pinset ''Erfolge'' VFL Borussia Mönchengladbach

Pinset ''Erfolge'' VFL Borussia Mönchengladbach

14,95 EUR*
Details VfL Wolfsburg Jumbo-Tasse

Offizielles Lizenzprodukt NEU 1 Jumbo- Tasse VfL Wolfsburg Porzellantasse mit Untertasse in Geschenkverpackung. Inhalt: 0,5 Liter Spülmaschinenfest, mikrowellengeeignet.

13,39 EUR*
Details Die 11 des VfL, DVD

Die beliebtesten und legendärsten Spieler aus 35 Jahren VfL Bochum in der Fußball-Bundesliga - u.a. Hans Walitza, Jupp Kaczor, Hermann Gerland - erzählen über sich und ihren Verein.'Begeisternd' (Reviersport).

49,99 EUR*
Details Feuerzeug VfL Bochum Chrom poliert

Bezeichnung: Zippo VfL Bochum Chrom poliert Artikelnummer: 272104 Ausführung: Chrom poliert Front: Graviert Katalog: Special Collection 2010 Zustand: Absolut neu und unbenutzt/unbefüllt. Art: Regular Original Zippo

49,50 EUR*
Details Feuerzeug VfL Bochum Royal Blue

Bezeichnung: Zippo VfL Bochum Royal Blue Artikelnummer: 272108 Ausführung: Royal Blue Front: Gelasert Katalog: Special Collection 2010 Zustand: Absolut neu und unbenutzt/unbefüllt. Art: Regular Original Zippo

46,40 EUR*
Details 27.2107 Feuerzeug VFL Bochum - Gravur, chrom / satin

Bezeichnung: Zippo VfL Bochum Chrom satiniert Artikelnummer: 272107 Ausführung: Chrom satiniert Front: Graviert Katalog: Special Collection 2010 Zustand: Absolut neu und unbenutzt/unbefüllt. Art: Regular Original Zippo

39,42 EUR*
Details 42778 - Monopoly VFL Wolfsburg

limitierte Edition, Hersteller: Winning Moves

12,70 EUR*
Details VfL Wolfsburg 2000

Verlag Die Werkstatt, 2000. 176 S. mit zahlreichen Abb., kart. - sehr gutes Exemplar -

12,95 EUR*
Details MM 27.2115 AluBox VFL Bochum, schwarz

Das Original aus USA Das Kult Feuerzeug aus USA Zippo Feuerzeuge sind Sammelobjekte

49,50 EUR*
Details 27.2121 Iron Stone VFL Bochum

17,00 EUR*
Details ""Feuerzeug Paul ""VFL Bochum"" blau""

Gasfeuerzeug, nachfüllbar mit Lizenzaufdruck, Farbe: Blau, Größe: ca. 7 cm

9,95 EUR*
Details MM 27.2114 AluBox VFL Bochum, chrom

19,95 EUR*
Details MM 27.2113 Zigarettenetui VFL Bochum Logo groß graviert, chrom poliert

42,95 EUR*
Details HISSFAHNE FAHNE 150x250 cm VFL BORUSSIA MÖNCHENGLADBACH weiß/grün

Ob im eigenen Garten oder in der Kleingartenkolonie - zeig Flagge für Borussia mit unserer Hissfahne im Hochformat. Größe: 150 x 250 cm Material: 100% Polyester

10,77 EUR*
Details Einzigartig Samsung Galaxy Note 4 Schutzhülle,VfL Wolfsburg Bundesliga FC Schützen Schale Hülle

Hergestellt aus dauerhaftem TPU Materialien, schöne und Mode-Design Telefonkasten , gut Ihr Telefon schützen.

10,85 EUR*
Details Apple iPhone 5(S) Kompakt Schutzhülle/Hülle Modisch VfL Wolfsburg Logo Entwurf Hintergrund-Fall

10,99 EUR*
Details Bundesliga FC VfL Borussia Mönchengladbach Softcase Schutzhülle Etui Telefon-Kasten für Samsung Galaxy Note 3

28,99 EUR*
Details Acosoy 2016 UEFA Vfl Borussia Monchengladbach LOGO Scrub Beer Mug(Teetassen/Kaffeetassen)s/Beer Stein/Beer Tankard/Beer Glasses

The perfect size to enjoy your morning beverage and the perfect gift for your loved ones that special day.

28,64 EUR*
Details ""Bochum (Wandkalender 2017 DIN A3 hoch): Bochum ""ich komm aus Dir"" (Monatskalender, 14 Seiten ) (CALVENDO Orte)""

Meine Geburtsstadt. Mitten im Ruhrgebiet. Mit vielen schönen beschaulichen Plätzen, Kirchen, Wäldern und natürlich dem VFL Bochum.

18,90 EUR*
Details ""Bochum (Tischkalender 2017 DIN A5 quer): Bochum "" ich komm aus Dir ! "" (Monatskalender, 14 Seiten ) (CALVENDO Orte)""

26,00 EUR*
Details Vintage photo of West German Footballer Klaus Allofs is playing